共产党员网 党务问答 党员 因无法认定与父母的关系,做不了...

因无法认定与父母的关系,做不了政审怎么办?

我父母超生,从小把我送给爷爷奶奶抚养,户口也跟爷爷奶奶在一起,爷爷奶奶去世后,父母与我多年来关系淡薄,现在已经不怎么联系了。今年单位要发展我入党,政审环节需要函调父母, 我与父母所在乡镇的政府联系,政府要求我提供与他们具有法律关系的证明(如出生证,户口,亲子鉴定等),我出生时没有出生证,户口也从未与父母在一起,只能去做亲子鉴定。但父母怕超生问题影响其他孩子,不愿与我做亲子鉴定,故当地政府说不能在我的函调上盖章。与单位协商,单位又要求必须函调父母,请问现在我该怎么才能正常做政审?法律上也不能强制父母做亲子鉴定,他们也不会主动跟我做。

12371网友qxzs7u

lv 2

发布时间:2019-07-17 18:17

浏览15785

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

父母是必须政审。这个试试找找社区或村里的人协调下。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 15:07

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
父母没有抚养过我,与我不存在亲密社会关系,如今我们的血缘关系也无法得到法律方面的证明,政审的目的在于考察被考察对象自身及家庭环境对其产生的影响,从未与我生活在一起的父母对我影响几乎是没有的,基于上述原因,可否不政审父母?

lv 2

发布于:2019-07-22 09:32

父母是必须政审。这个试试找找社区或村里的人协调下,自己的父母都不认,我们也不好多说。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-20 15:41

父亲愿意承认我是他的女儿,但不肯做亲子鉴定,他们担心因为超生对姐姐弟弟的前程有影响,我无法说服他们

lv 2

发布于:2019-07-18 09:39

父亲愿意承认我是他的女儿,但不肯做亲子鉴定,他们担心因为超生对姐姐弟弟的前程有影响,我无法说服他们

lv 2

发布于:2019-07-18 09:35

父母是必须政审。这个试试找找社区或村里的人协调下,自己的父母都不认,我们也不好多说。

12371网友红星

lv 7

发布于:2019-07-18 08:23

取消