共产党员网 党务回答 党员 大学毕业已2年,组织关系转移困...

大学毕业已2年,组织关系转移困难(被踢皮球)我该怎么办

成为正式党员即将满2年,组织关系一直在学校(西安),离校后学校也在催促抓紧时间转移组织关系。
          17年年底过年回老家 去老家村委会告知 想把关系转到村里,被明确拒绝,理由是:理由是没在老家工作 不方便组织活动会议等;毕业后我的人事档案已经转回(生源地)县人才管理中心,所以又想把组织关系转回县城; 联系到县里后(已告知村里不接收我的关系),给我的答复是县里也不接收,因为我没在当地工作不方便组织活动和会议;
           我把以上情况告知学校后,学校党支部同意我先把关系留在学校(最多两年);待工作稳定后再转出;
17年6月后从西安来到杭州 一直在杭州工作到现在,党员关系也一直在学校(西安),在此期间我及时缴纳党费,按季度汇报思想工作(邮寄回西安的学校);到现在马上两年了 关系必须转走
          所以最近一直在联系公司附近(杭州)的党支部(公司没有党支部)联系过公司附近的 两个 社区的党支部,都被告知拒绝接收组织关系,原因:不是他们社区的人  户口不在他们那里,他们接收不了
         在此期间基本上都是给公司请假去一个个去跑去问;结果都是被拒绝接收组织关系,实在不知道怎么办了!如果到时间不转出我的组织关系应该会被算自动脱党吧;想请教一下看到这个问题的朋友给我出个主意吧  谢谢了!

凡人Joe

lv 1

发布时间:2019-07-10 14:27

浏览755

收藏收藏 (0)

网友的回答

找现在公司所在地的区级组织部门,他们会给你一个合理、满意的答复。应该就近给你安排支部接收

12371网友tprgsr

lv 1

发布于:2019-07-10 14:48

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
联系你居住地的党委组织部或者单位所在地的党委组织部。

红红哥

lv 5

发布于:2019-07-10 15:43

根据《中国共产党党员教育管理工作条例》第二十五条第二款规定,每个党员都必须编入党的一个支部、小组或者其他特定组织。有固定工作单位并且单位已经建立党组织的党员,一般编入其所在单位党组织。第三款规定,党组织不得无故拒转拒绝党员组织关系。

12371网友e73106

lv 1

发布于:2019-07-11 10:11

联系你居住地的党委组织部或者单位所在地的党委组织部。

czg3570414

lv 8

发布于:2019-07-27 16:52

取消