共产党员网 党务问答 党员 我的党组织关系转移在全国党员信...

我的党组织关系转移在全国党员信息系统里怎么撤回

我的党组织关系本来是属于中共中石化集团资产经营管理有限公司仪征分公司离退休管理中心大学生支部委员会的,后来由于工作原因需要转入工作单位上海市长宁区委组织部转春秋集团党委,但是在关系转移地过程中,我离职了,我的信息在全国党员信息管理系统里提交了,也没有转移成功也没有撤回,我现在很烦恼,想让线上系统里能退回我的办理流程让我归属于原来地党组织部管理,想问具体需要怎么操作呀?

12371网友c65sg6

lv 1

发布时间:2019-04-17 13:52

浏览24877

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

这个如果你的上级党组织审核过了 ,你自己就不能撤回了,要请最后一个审核的党组织撤回

张锋

lv 9

发布于:2019-07-12 19:33

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
亲,我看您的中石化好像是外地的,如果您现在在上海,您可以联系上海市长宁区委组织部,请他们帮助看看您现在全国网上的状态,以及该怎么处理?

鲁鲁西

lv 5

发布于:2019-04-18 17:25

联系原先转出的党组织操作即可,只要新的党组织没有接受,原先党组织都是有操作权限的,组织关系不会丢失。

liukangV5

lv 8

发布于:2019-04-18 16:06

这个如果你的上级党组织审核过了 ,你自己就不能撤回了,要请最后一个审核的党组织撤回。

高校小党务

lv 5

发布于:2019-04-17 17:01

党关系转移的时候会有撤回日期,如果对方没有接受,会在一定时间后退回到原党组织系统。

zzzlsq0720

lv 1

发布于:2019-04-17 16:28

取消