共产党员网 党务问答 其他党务问题 党组织关系转移这种情况如何处理...

党组织关系转移这种情况如何处理?

我在18年10月的时候想回老家发展,便准备把党组织关系从深圳转回老家唐山。但老家组织部说我暂时还未离职,无法提供离职证明,让我确定回到老家以后在把党组织关系转过来。我便收回介绍信,并与深圳的党支部联系停止了转移组织关系。但现在深圳的党支部说我已经转移成功了,咨询老家组织部他们说没有接受我的组织关系。请问现在这种情况,我该怎么处理?

12371网友fcteuj

lv 1

发布时间:2019-02-01 17:12

浏览7419

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

江西一粒米

lv 9

发布于:2019-02-15 11:06

党组织关系转移成功是在你将深圳开具的党员组织关系介绍信拿到唐山成功接转后,那么在回执上盖章签字已转接,然后你拿到深圳反馈,才代表顺利转接了。如深圳那么的具体党组织硬是说你转成功,建议你向上级党委部门反映情况。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

通过全国党员管理系统转的,转接的时候系统上会有转接记录的,你让他们帮你查一查就清楚了。

一日思念

lv 5

发布于:2019-02-11 14:35

先咨询原党员组织关系所在党委(深圳),如确定转出,落实一下转到哪个党委或哪个支部。确定了以后再到现居住地或工作地办理。

灬努力拼搏灬

lv 7

发布于:2019-02-02 11:34

联系原来的党组织,正常转接完成之后应该有回执,看一下回执。

liukangV5

lv 8

发布于:2019-02-02 08:43

转移成功的话,应该知道转到哪里了。咨询深圳的党支部,看看他们把你的党组织关系转到哪里了。

听风

lv 10

发布于:2019-02-01 19:46

取消