共产党员网 党务问答 党员 党员组织关系网上转接由于抬头错...

党员组织关系网上转接由于抬头错误导致无法成功转接

情况如下:我的组织关系在省内进行转接时,由于单位给我的抬头不正确,而原支部在转接时的误操作在转接时点选了该组织为隐藏组织选项后,直接输入错误的抬头导致单位的党组织无法接收我的组织关系。    我多次询问单位和原组织他们都无法为我解决这个问题,原支部回应说我的组织已经经过层层审核转出,无法再对我的转出流程进行操作,建议我找单位接收。而单位给出的回应是 组织抬头不对无法接收,建议我找原支部找到我目前的转出流程目前所在的党组织在哪里,找到他们来撤回转出流程,再重新转出。我希望能通过转出时原支部给我开的纸质介绍信重新在单位录入,但是被单位拒绝了。我多次辗转于原支部与单位,但是他们都无法给出一个解决方法。
     所以求助一下共产党员网,是否有什么解决办法,万分感谢!

12371网友xqr1lx

lv 2

发布时间:2019-01-15 23:14

浏览23459

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

解决办法:
自转出单位的党委一级管理员(有转出权限的管理员)登录后,点击党员信息管理,进入您转出前所在党支部后,在右上角点击找回。
需要输入身份证号码。然后...然后就好操作了。

肖飞

lv 1

发布于:2020-03-30 20:13

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
组织关系进行转接一定是党委对党委,不是支部对支部,最好是县级以上党委组织部门。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-17 06:41

请问下楼主,最后怎么解决的呢,因为我也遇到同样的情况了

12371网友9wb1cq

lv 1

发布于:2019-05-21 02:19

现在党内组织关系接转都是通过全国党员管理信息系统进行网上转接,除非跨省之间转接,需要开具纸质版介绍信,省内转接是不需要纸质版介绍信的,因误操作或者电子版介绍信填写有误导致接收落实不了的,应该根据现阶段网上组织关系转接路径中正在办理的部门予以不接收并层层退回,由转出组织关系党组织重新发起转接流程。

基层党务工作者

lv 6

发布于:2019-01-24 19:49

建议由现抬头的上级党组织撤回。如果实在不行,开据纸质介绍信,接收组织关系后重新采集党员信息。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-01-16 21:26

1、原单位开出的介绍信抬头写错,导致无法接收,现单位是可以退回的;
2、应由现单位退回后,原单位在网上发出申请并开具介绍信;
3、原单位是有义务帮助党员转接组织关系的。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2019-01-16 13:26

首先,看了你的描述以后,我觉得他们已经给出解决办法了,不知道你说的没有给出解决办法的意思是这个办法不行?还是没有党组织去履行?
其次,你所在现单位以原单位开据的组织关系违反有关规定写错抬头为由,拒绝接收你的组织关系,这件事情现单位并没有做错,中组部《组工通讯》(1998)第8期中也明确写了,接收单位可不予接收。
第三,你原单位党组织为什么让你个人去跑组织关系?已经有了转接组织关系的 系统,你为什么非要通过纸质介绍信自己去跑?这不是自己给自己找麻烦么?

所以,建议你还是通过原单位党组织协调解决此事,如果原单位党组织拒绝,您可以将此事向原单位上一级党组织或同级纪检监察部门反馈,寻求帮助。

墨竹

lv 7

发布于:2019-01-16 12:20

组织关系进行转接一定是党委对党委,不是支部对支部,最好是县级以上党委组织部门。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-01-16 10:53

取消