共产党员网 党务问答 其他党务问题 党员档案中缺少入党积极分子培养...

党员档案中缺少入党积极分子培养考察登记表

我2009年在学校入党,2012年党关系转入单位,现在由于工作调动,政审时发现档案里少了入党积极分子培养考察登记表,其他的都在包括:入党申请书,志愿书,转正申请和政审材料。请问这个入党积极分子培养考察登记表必须有吗?新单位让我回学校复印党支部会议记录,我担心会议记录经过10多年已经不存在了,可否开具证明,由部分当事人签字,请问有没有我党相关的具体规定,只缺少入党积极分子培养考察登记表会影响到我的党员身份吗?

12371网友o8prqn

lv 2

发布时间:2018-11-28 14:49

浏览20223

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

补是补一份考察表吗?

12371网友o8prqn

lv 2

发布于:2018-12-13 09:03

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
如只缺少只缺少入党积极分子培养考察登记表,一般不会影响你是党员身份的,这个需要向上级党委申请按照程序补办

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-12-04 16:43

有志愿书就行,剩下都可以补。

红红哥

lv 8

发布于:2018-11-29 08:22

按照《中国共产党发展党员工作细则》第三十七条:预备党员转正后,党支部应当及时将其《中国共产党入党志愿书》、入党申请书、政治审查材料、转正申请书和培养教育考察材料,交党委存入本人人事档案。无人事档案的,建立党员档案,由所在党委或县级党委组织部门保存。你所说的《入党积极分子培养考察登记表》就是属于培养教育考察材料之一。
        在前期开展的党员档案普查工作中,教育考察材料缺失的影响不大,不影响党员身份。

czg3570414

lv 9

发布于:2018-11-28 15:17

取消