共产党员网 党务问答 党员 大学生村官待遇

大学生村官待遇

我是一名共产党员,我现在是在读研究生。现在大学生党员有一条路就是当大学生村官,我认为当大学生村官是真正的为人民服务。在老百姓身边,这样能够更好的解决老百姓的实际问题。我来自于农村,可以说对农村有数不清的热爱,也对发展农村有很大的愿望,因此我也想毕业后当一名大学生村官,为老百姓服务。       但是我的家庭情况是有一个哥哥,还有母亲,父亲在我和哥哥很小时就去世了,母亲抚养我和哥哥长大,哥哥为了减轻家里的负担,初中时就外出打工,和母亲一起供我读书,在读大学时贷款上学。现在母亲身体很差,哥哥收入也不高,要是当大学生村官的话,大学生村官的工资不够还清贷款,同时也不够家里的负担,这样应该怎么办呢?真的很想有机会能够到农村服务!

12371网友hmf582

lv 1

发布时间:2018-11-04 22:20

浏览4248

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

选择就业方式的途径很多,大学生村官就是大学毕业生村官其中之一,工资性收入按照国家相关规定及当地财政情况执行。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-09 09:47

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
如果想做大学生村官,先去考,考上再纠结,也不要放弃其他机会。时间会帮你做出选择。

萝卜缨子

lv 8

发布于:2018-11-05 10:07

建议到部队这个大熔炉里去锻炼,一切都不是问题。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-11-05 08:47

选择就业方式的途径很多,大学生村官就是大学毕业生村官其中之一,工资性收入按照国家相关规定及当地财政情况执行。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-11-05 08:21

取消