共产党员网 党务问答 党员 查询我的党组织关系

查询我的党组织关系

你好,我原来的党组织关系是在西部新城管委会的,因离职所以需要将组织关系转到我现在的单位(重庆医药集团股份有限公司),之前的公司说都转出去1个多月了,我新单位这边都还没有收到任何信息,能不能帮我查询一下我的组织关系到底转到哪里去了哦?

12371网友j38c3u

lv 1

发布时间:2018-11-02 09:10

浏览99556

微信扫一扫 ×
关注关注 (4)
最佳答案

基层党务工作者

lv 6

发布于:2018-11-02 10:48

现在党员组织关系转接用的是《全国党员管理信息系统》,接收单位未接收到信息的,可以到原单位(转出组织关系单位)查询转接工作路径,看具体是到了哪一个审批环节,并询问为何没有办理的具体原因。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

现在省内的组织关系转接都是通过网络来办理了,转出单位党组织是可以看到转接的整个流程的,你当下具体走到哪里是可以通过原单位来查询的。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-13 10:55

你好,我的情况也是这样,请问你解决了吗?转接卡在半路,原单位不能重新发起,现在的单位看不到我的信息又不能驳回,真的不知道该怎么办了

大炫炫

lv 2

发布于:2019-03-28 10:57

党员组织关系接转自去年已实现网上接转,不过全国互相接转还没开通,暂时只能省内互转,你原来的单位和新单位是在同一个省份吗?如是就好办了,直接从网上一级一级转,如不是,需要开具纸质版介绍信及拿着系统导出的党员信息采集登记表到新单位上级党委报到录入。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-11-03 17:01

目前,通过《全国党员管理信息系统》转接党组织关系,需要转出单位党组织在系统中打印党员组织关系转接介绍信和党员信息采集表一起交给转入单位党组织,成功转接后,转入单位党组织须将介绍信回执退回转出党组织,转出党组织收到回执,组织关系转接成功。你现在说新单位没收到组织关系,那就需要找原单位喽,让原单位查找是否收到回执,如未收到,组织关系就没有转接成功。

12371网友nmyqrc

lv 2

发布于:2018-11-02 10:59

现在省内的组织关系转接都是通过网络来办理了,转出单位党组织是可以看到转接的整个流程的,你当下具体走到哪里是可以通过原单位来查询的。

12371网友h5b7yf

lv 5

发布于:2018-11-02 09:41

找原来西部新城管委会党委组织部和重庆医药集团股份有限公司党委组织部,通过组织查询了解组织关系迁移进展情况。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-11-02 09:34

取消