共产党员网 党务问答 党的组织 网上党员信息系统转接问题...

网上党员信息系统转接问题

请问,我是2018届大学大学毕业生预备党员,介绍信以及组织关系都已经转接好了,就差转正了,现在我所在基层的党组织叫我让学校把网上的党员信息系统转到现在的支部,我问学校,学校说只有省内的可以网上转,外省的不可以,现在我怎么办呀?现在的基层组织能重新录入信息系统吗?

Iamh

lv 2

发布时间:2018-10-12 14:57

浏览10708

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-10-25 11:50

你可叫学校将网上的党员信息采集登记表下载打印,交给现在所在支部录入

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

新问题,我是2018届大学毕业生,现在毕业了转正日期是2018年12月10日,由于大学毕业前还没有落实工作情况,于是将党组织关系转到了户口所在地的村党支部,介绍信先到所在地县委组织部接受了。然后给我开了转到镇里面的介绍信,我的档案也交到了乡镇的党委,也接收了我的组织关系,乡镇党委为我开具了介绍信转到了村党支部,叫我在村里按期转正。现在快要到转正前一个月了,我准备写转正申请,但是我打电话问了村里面的支书,说是现在有个问题,村里面的驻村干部(驻村第一书记)说是不能承认我的身份,不清楚我的入党介绍人什么的,也对我的学校不了解,有不想我转正的意思。现在我该怎么办呀?要不要如期提交转正申请,驻村书记的说法对吗?(我现在工作落实在了省内)。望解答,谢谢。

Iamh

lv 2

发布于:2018-11-01 10:03

把《党基本信息采集表》交给现在的党组织,再重新录入就行了。

共筑中国梦

lv 5

发布于:2018-10-12 16:40

跨省接转要由签发、接收组织关系的党委开据介绍信。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-10-12 15:41

学校解释是对的。省内可以网上转。省外都是纸质版。你跟现在的支部说下情况。

红红哥

lv 8

发布于:2018-10-12 15:29

取消