共产党员网 党务问答 党的组织 党组织关系

党组织关系

我在银行工作,现在单位派我到原单位发起组建的村镇银行当董事长,而我又不想把组织关系转移过去,我该如何处理我的组织关系才能参加该村镇银行的党组织活动

yonlq

lv 1

发布时间:2018-09-28 16:05

浏览9956

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

1、你已经要去长期工作了,应该把组织关系转到村镇;
2、你的组织关系在村镇银行以后就可以参加村镇银行党组织活动。

来无影无无踪

lv 8

发布于:2018-11-23 22:50

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1、组织关系随行政关系走,如果不转,你该交多少党费?
2、十九大提出党是领导一切的,如果不转组织关系,你们单位的党组织开展党的组织活动,你能不参加吗?
3、你可能有顾虑,担心组织关系都转啦,将来回不到集团退休。
4、服从组织是党的干部应遵守的基本义务,如果不服从,你这个董事长该免职啦。

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-28 19:13

1、人都去那当董事长了,为什么组织关系不转过去?
2、组织关系在哪就参加哪里的组织活动。

红红哥

lv 8

发布于:2018-09-28 17:16

你党关系在哪,参加哪里的组织活动,当然如果是临时的,你可以组织关系不动,以流动党员身份去临时工作所在地参加组织生活。不过你的情况看情形不像是临时工作,而且组织生活是一个很严肃的事情,你就老老实实按规章制度走吧。

基层小水滴

lv 3

发布于:2018-09-28 16:14

取消