共产党员网 党务问答 党的组织 我的组织关系到底应该转到哪里?...

我的组织关系到底应该转到哪里?

同志您好!
    我是2006年8月份在部队加入的中国共产党,成为一名光荣的共产党员,2015年7月份从部队转业回到地方,由于当时工作还没有安排,所以我将党组织关系转入了我所在村的党支部,参加村里的组织生活,后来,我安排工作到县农牧局,岗位在农牧局二级单位农业广播电视学校(农广校没有党支部,与同是二级单位的种子管理站共同成立的党支部),我在农业广播电视学校工作半年后借用到农牧局监管股工作至今,我想问问我转组织关系的话,是转到种子管理站党支部,还是我现在工作地点的支部。

秦云开

lv 1

发布时间:2018-09-12 08:09

浏览8604

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)
最佳答案

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-09-12 08:59

1、行政关系在哪里,在哪里发工资,组织关系跟行政走。
2、借用到农牧局监管股时间超过半年要办理流动党员关系迁移。

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册

网友的答案

可以参考这个:

应届毕业生,党组织关系转接问题看这里!!! - 党的组织_共产党员网
http://wenda.12371.cn/liebiao.php?mod=viewthread&tid=582807

萝卜缨子

lv 8

发布于:2019-06-06 16:09

借用到农牧局监管股时间超过半年要办理流动党员关系迁移。

江西一粒米

lv 9

发布于:2018-12-10 08:26

我借用到监管股两年了,是不是说我要将组织关系转到监管股这边?有具体的规定吗?

秦云开

lv 1

发布于:2018-09-12 11:30

向现在所在单位农牧局负责党建工作的领导请示,看看转到哪个支部。
一般原则是人在哪里,组织关系转到哪里,方便过组织生活。

听风

lv 10

发布于:2018-09-12 08:56

取消