共产党员网 党务问答 党员 关于全国党员信息管理系统的问题...

关于全国党员信息管理系统的问题

我是2018届应届毕业生,现跨省从厦门将党组织关系转移到湖北宜城,档案介绍信齐全,但是宜城党委组织部要求除纸质介绍信外还需要在全国党员信息管理系统上面进行操作,但是因为我的大学并没有使用该系统,所以该系统上并没有我的档案。现在面临的局面是接收地因系统问题无法转入,转出地也无法继续保留我的党组织关系,请问这种情况有什么解决方法吗?

12371网友jku36f

lv 1

发布时间:2018-07-03 17:33

浏览9214

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

补录即可

技术人员一名

lv 10

发布于:2018-07-04 09:50

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
正常情况下学校应该是有系统的。有可能你是今年刚刚入党的预备党员,学校还没有将你录入系统。和学校沟通看看到底是什么情况。再向学校的上级组织部门咨询咨询,如果确实是没有系统的话,可否请学校党委出具书面情况说明?带着情况说明和党员信息采集表(要求学校党委盖上党委公章)和介绍信应该可以接收。

听风

lv 10

发布于:2018-07-04 09:50

是的 携带介绍信 系统内没有信息 可以新建个人信息

一种循环

lv 6

发布于:2018-07-04 08:30

带着介绍信,在转入地补录信息就可以吧。

萝卜缨子

lv 8

发布于:2018-07-03 22:37

取消