共产党员网 党务问答 党员 预备党员转正问题

预备党员转正问题

我是一名退伍士兵,2015年五月加入中国共产党,成为一名预备党员,15年年底复员,所有档案均由带兵干部送至户口所在地民政局,由于工作尚未安置,没有接收单位,因此本人党组织关系转移到社区党支部。次年五月,预备期满,符合转正条件,社区办事人员通知我带党员档案上会研究转正问题,但民政局按规定未将档案交予我本人,我也将此问题反映至社区,社区并未出面协调此事,同时不接收我的转正申请和思想汇报材料,因此导致我超过预备期一年半之久未能按期转正。2018年初,本人工作安置,想将党组织关系转入单位党支部,街道办事处人员以我超过延期时间过长不予办理相关手续,并且让我自动脱党,在预备期间,我积极参加组织活动,党费也缴纳至2017年12月,请问这样的情况该如何处理?

12371网友g3efbv

lv 1

发布时间:2018-01-29 11:30

浏览7263

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

请问你的问题解决了吗?我的问题跟你差不多。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-09 16:30

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
请问你的问题解决了吗?我的问题跟你差不多。

张锋

lv 9

发布于:2019-07-09 10:52

我跟情况类似,我是11年部队入党,今年才发现这个问题,你的问题解决了吗?

滋泥泉子

lv 2

发布于:2019-01-27 00:52

请问你的问题解决了吗?我的问题跟你差不多

12371网友4np5ay

lv 3

发布于:2018-12-08 19:22

向县委组织部反映

听风

lv 10