共产党员网 党务回答 其他 关于党员查询

关于党员查询

请问党员全国联网吗?入党八年了,也没党员证,怎样才能查询我是党员呢?

匿名

lv 1

发布时间:2013-09-06 10:36

浏览9093

收藏收藏 (0)

网友的回答

貌似现在还没有,不过你知道你所在的党支部吧,可以人工查查。不过以后都电子化了之后,可能就可以了。我也不太肯定啊。可以作为参考。

雪舞乾坤

lv 1

发布于:2013-09-06 16:03

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
共产党员网应该加速推动党员信息上网,促进基层党组织管理以及为广大党员服务

程小朋

lv 1

发布于:2013-09-16 10:00

党员资料都讲是保密的资料,以后就不知道了。国家应该把党员资料建立完善,通过一个专业系统管理,是党员的就可以自己的特别通行证进入该网站建议或建言

福泉

lv 1

发布于:2013-09-16 19:28

你去八年前入党时所在党支部查原始档案或会议党支部会议记录

林鸿007

lv 1

发布于:2013-09-26 21:43

现在没联网,你个人身份是什么不说出来,我没法帮你提建议

代兴祥

lv 1

发布于:2013-10-19 21:09

可以咨询你的党员档案所在的党支部。

sc杨桂林

lv 1

发布于:2013-11-13 18:52

党费是按照工资的百分比交的吗?

xuyuxiang

lv 1

发布于:2013-11-15 21:16

如果你半年内没参加党组织活动和没缴纳党费,视为自动退党

8海比天蓝8

lv 1

发布于:2013-11-18 13:58

中共中央组织部党员信息管理数据库已经建立,可以到基层党委查询,输入身份证即可。党员应参加基层党组织的组织生活,比如“三会一课”,按时交纳党费等,如果离开基层党组织时间较长可以办理《流动党员证》到流入地基层党组织参加组织生活!

孺子牛

lv 1

发布于:2014-01-14 16:52

我从2011年后,因工作变动,关系转接也失败了,党费也一直找不到地方交;现在该怎么办,还能恢复党员身份吗?

12371网友m9x5j6

lv 1

发布于:2017-09-18 15:32

取消