共产党员网 党务回答 其他 高中生如何入党?

高中生如何入党?

尊敬的各位领导网友们你们好,我是一个高中生年满18想入党,可不知道怎么入党,如何入党找谁申请,请帮我解答吧!谢谢!

12371网友ef26if

lv 1

发布时间:2017-04-30 21:36

浏览31912

收藏收藏 (0)

网友的回答

1、先自己学习《党章》
2、向学校党组织递交一份《入党申请书》
3、耐心等待,一般一个月内党组织会指派派人与你谈心,作为你的培养对象。

技术人员一名

lv 12

发布于:2020-09-13 09:17

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
了解所在学校支部情况,向相关负责老师递交入党申请书,汇报思想动态。

秋来青未了

lv 1

发布于:2020-09-11 20:00

你可以先写入党申请书,向给老师。

远方不远

lv 3

发布于:2020-04-17 12:40

根据《中国共产党发展党员工作细则》第六条 入党申请人应当向工作、学习所在单位党组织提出入党申请,没有工作、学习单位或工作、学习单位未建立党组织的,应当向居住地党组织提出入党申请。流动人员还可以向单位所在地党组织或单位主管部门党组织提出入党申请,也可以向流动党员党组织提出入党申请。

霁恒-十五军

lv 1

发布于:2019-11-13 11:27

先成为入党积极分子吧 一般先找院系团委

12371网友9arnul

lv 1

发布于:2019-05-18 16:33

先成为入党积极分子吧 一般先找院系团委

lv 1

发布于:2019-05-18 16:32

学校党支部一般不直接收 从所在院系的入党积极份子中开始

lv 1

发布于:2019-05-18 16:30

可以向学校党支部提交入党申请书

12371网友hm6i6y

lv 1

发布于:2019-04-18 01:44

向学校党支部提交入党申请书吧

12371网友hm6i6y

lv 1

发布于:2019-04-18 01:43

我是一个高中生年满18想入党,可不知道怎么入党,如何入党找谁申请,请帮我解答吧!谢谢!
回答:首先你是在高中学校,那你应该找到本学校的班主任咨询,他会明确说明该校申请入党条件

中国青年党员

lv 1

发布于:2019-03-15 09:30

取消