共产党员网 党务回答 其他 党员组织关系转接

党员组织关系转接

从之前单位辞职后,现在没有工作,党员组织关系需要转回户籍所在地。原单位从基层党建信息化平台中提交了转接申请,并给我开了组织关系转接介绍信,我拿着介绍信回到户籍所在地的市委组织部盖章接收。户籍所在地的市委组织部要求必须还得拿着党员纸质档案才能接收。我的党员纸质档案目前存在原工作单位所在地的人才服务局,原工作单位给我开具证明去人才服务局调取党员纸质档案,但是人才服务局不给借。那目前我的党员关系在哪里呢?一方要档案,一方不给,我该怎么办呢?

果果果然

lv 1

发布时间:2017-03-10 15:48

浏览6335

收藏收藏 (1)

网友的回答

人才服务局不给转关系是不合理的,你可以去问问什么原因。

12371网友h1t55z

lv 1

发布于:2017-03-10 16:38

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
说是规定,党员档案不外借{:5_274:}

果果果然

lv 1

发布于:2017-03-13 13:11

你原工作单位都给你开证明去取了 他们应该给你的呀

路人戌甲

lv 1

发布于:2017-03-16 17:46

向人才服务局上级党委组织部门咨询。应该给的。

听风

lv 7

发布于:2017-03-16 18:58

是这样的,你到你现在要落组织关系的基层党委或者党支部,开具一份党员档案提档函的介绍信。然后去人才服务局提取你的党员档案,最后再去落组织关系的!

chywbl2009

lv 1

发布于:2017-03-17 09:31

遇到同样的问题,求问最后怎么解决的。。。

12371网友5dfhox

lv 1

发布于:2018-05-07 18:57

遇到同样的问题.离职后组织关系究竟该怎么接转?能不能简单些?

12371网友d270jq

lv 1

发布于:2019-01-21 18:28

最后怎么解决的呢?我也是遇到类似的问题,

12371网友19e5pu

lv 1

发布于:2019-03-22 13:22

取消