共产党员网 党务回答 其他 党组织关系转接问题

党组织关系转接问题

各位党员同志大家好:
我是原北京一家国企员工,党组织关系也在这家国企;但是现在在北京顺义一家私企工作,该私企没有党组织;
因此我回到户籍所在地河北保定白沟镇政府组织部咨询,人家没有任何理由拒绝接收!无奈我又找到顺义空港物流园社区,人家也说收不了!拨打12371又没人接听,真的不知到我该怎么办了,难道我的党组织关系就没人接收了吗?各位党员同志,我该怎么办?请大家帮帮我!多谢了!

12371网友d4eleq

lv 1

发布时间:2016-11-22 18:47

浏览3277

收藏收藏 (1)

网友的回答

请问解决了吗?我也遇到这样的问题了~

12371网友l2k0iv

lv 1

发布于:2019-05-29 20:25

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
好的,多谢

lv 1

发布于:2016-11-24 15:36

北京顺义人才市场问问

证券核潜艇

lv 1

发布于:2016-11-24 13:46

您一次交2000元党费试试?

12371网友7odddg

lv 1

发布于:2016-11-23 11:29

您好:我租住的地方是村里个人公寓,已与村委会联系过、上级社区也联系过,人家说不是本村户籍的不能转到村委会或者社区,我从10底就开始不停地咨询,腿都跑细了,到现在还是没有相关党组织接收我!曾经让我骄傲和自豪的党员身份,可如今却成了累赘,原单位说年底前必须转走,现在还没有地方接收,都愁死我了!哎

lv 1

发布于:2016-11-23 09:38

河北不接收,应该是你不能在那里经常参加党组织活动。一般来说都要选择能定期参加活动的地方,如果你现在所在私企没有党组织,建议你到现居住地可以咨询一下

12371网友lmzpyv

lv 1

发布于:2016-11-23 09:02

取消