共产党员网 党务回答 其他 跨省转移党组织关系

跨省转移党组织关系

户籍为天津,毕业后回天津工作,党组织关系从学校转到天津,目前本人在北京朝阳区私企工作,公司没有党支部,现在天津那边党组织让我把组织关系转出,我问了户籍所在地镇级党支部,跟我说每个月都有党员活动,党员必须参加,建议我把组织关系转移到工作所在地.
    然后打电话12371想咨询下朝阳区委组织部,电话无人接听直接挂断,后又拨打114查询到一个号码,也是一直无人接听。
    我也看了一部分帖子,能够想到的解决方法有:
1转移到公司上级主管单位(工会组织?);
2当前居住所在地街道党组织(目前是在北京租房住,没有北京户口的情况下是否同意转入。)
由于是跨省的,是不是两种方法都必须要先经过朝阳区委组织部,然后再经区委组织向下指派。

12371网友f404jl

lv 1

发布时间:2016-10-20 16:16

浏览1944

收藏收藏 (0)

网友的回答

兄弟,我户籍是河北保定的,我党组关系一直在北京,现跳槽一家私企没有党组织,拨打12371咨询让转回户籍所在地,但是去户籍地问,人家不接收,也不知道该咋办了?我这也愁那,哎!

12371网友d4eleq

lv 1

发布于:2016-10-24 10:22

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
今天问了居住地的街道党委,给我答复为只接受有房产证或者本地区户籍的党员,让我到原单位开个流动党员证,他们可以接收流动党员,又询问了天津那边的党组织,那边不给开流动党员证,真累

lv 1

发布于:2016-10-24 09:51

可以转到当前居住所在地街道党组织,租房没有北京户口的情况下也可以转入,你可以去社区问问。

李小乖

lv 1

发布于:2016-10-20 17:21

没有提问过,之前一直浏览帖子查看相关的问题,然而并没有找到答案,所以才注册了一个账号求助大家

lv 1

发布于:2016-10-20 16:48

征求当地党组意见

12371网友26qa50

lv 1

发布于:2016-10-20 16:46

好像你已经提问过了。

youshun

lv 1