共产党员网 党务回答 其他 党员证

党员证

党员何是有党员证?

12371网友VeV3Z9

lv 1

发布时间:2013-07-11 10:26

浏览4240

收藏收藏 (0)

网友的回答

因为党员的身份,在党外并不具备任何意义上的特殊权利,无需表明党员的身份。而在党内,在本支部、本级党组织内,显然不需要相互证明党员身份。另外,现在新形势下,流动党员增多,为了方便,省得老要开党员证明信或是组织关系介绍信,所以中共中央组织部统一印制了《流动党员证》。

孺子牛

lv 1

发布于:2013-07-24 18:23

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
长知识了

颖党员

lv 1

发布于:2013-07-25 09:55

我去年毕业时是预备党员的,户口在老家沭阳,毕业时把组织关系迁了回家,而人事档案和组织档案跟着我到了常州,今年三月份转正把档案借了回沭阳转正,当时常州人才市场说转正后要把档案还回常州人才,可现在沭阳县委组织部说必须把组织关系转到常州才能把档案带回常州,可是常州人才又不接收我的组织关系,理由是户口不在这边。好纠结,现在的问题就是我这组织档案是跟着我的人事档案一起放在常州还是单独放在沭阳组织部,还需要转组织关系吗?

12371网友2t6jaF

lv 1

发布于:2013-07-29 09:09

请问《流动党员证》是从什么时候开始印制的?为什么有的党员没有?

静思love

lv 1

发布于:2013-11-07 18:09

流动党员证,第一次听说,从来没有见过啊。期待。

fswzqxz

lv 1

发布于:2013-11-23 22:05

终于知道了

lichenv587

lv 1

发布于:2013-11-25 14:21

头一回听说?

12371网友36sb3i

lv 1

发布于:2013-11-25 14:56

没有见过党员证,谁有发个图看一下。

12371网友ih3y17

lv 1

发布于:2013-12-11 16:35

什么是党员流动啊

孙建英01

lv 1

发布于:2013-12-12 22:33

长知识了,以后多来看看帖

匿名

lv 1