共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览44526

收藏收藏 (0)

网友的回答

我本不是党员,但,看见网友讨论,也想聊聊个人看法,入党申请书,应该是手写体,自己的手写笔记,这就是签字认可。因此,这是宣誓之前的前奏曲,发誓的前言。

12371网友vtyke1

lv 1

发布于:2017-07-12 10:26

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
入党申请书我是手写的。这是因为本人亲自写可以较准确地表达自己对党的认识和强烈的入党愿望,以及对党的真实思想感情。怎样判断一个人的入党申请书是否是本人亲自写的呢?最简单的方法就是有笔迹。因此,我建议申请入党的新同志最好手写入党申请书。

湖北晓敏

lv 1

发布于:2017-07-19 15:17

必须手写!

12371网友82mce2

lv 1

发布于:2017-07-21 08:10

必须手写!!!

合格党员从我做起

lv 1

发布于:2017-07-25 10:14

建议手写,本来入党志愿书字数也不是特别多,手写更能体现真诚,想加入组织的真诚。

旭日东升1989

lv 1

发布于:2017-08-09 14:17

现在很多人都认为用电脑打印是“儿戏”,那互联网+如何实现?也要“纸上谈兵”?
我觉得不能对电脑有歧视,手写的也有可能是抄袭,也有可能态度不端正。电脑录入通过技术手段可以进行对比、查重,可以更有效的对所写内容进行监督。

网络e生

lv 1

发布于:2017-08-11 10:50

必须手写,这是积极向党组织靠拢的表现,内容必须有对党的认识,自己的思想工作家庭状况,以及迫切加入党组织的决心,后面必须有署名、日期。

凭栏听风雨879

lv 1

发布于:2017-08-14 08:42

必须手写

90后花朵

lv 1

发布于:2017-08-14 11:18

必须手写

12371网友8xnuzk

lv 1