共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览36794

收藏收藏 (0)

网友的回答

同问,有没有规定?
我个人倾向于手写,而且我也是要求手写的。我的回答是:打印体更工整是确实,但现在我不敢保证打印的是你自己写的,手写的不是你写的至少你抄过之后,已经学习了一遍了。

羌如海涛

lv 1

发布于:2013-12-05 21:52

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
1997年至今3次手写入党申请,均被驳回,最先推荐的人都已经入土为安了,郁闷也显示现实残酷!

惠成商业王琎

lv 1

发布于:2013-12-06 08:00

必须手写,不得打印或复印

12371网友e2acsr

lv 1

发布于:2013-12-06 08:47

还是用手写吧,能深刻理解!

王义丰

lv 1

发布于:2013-12-06 10:18

认真滴去手写吧,这个是别想偷懒滴!

xzh790811

lv 1

发布于:2013-12-06 20:11

要与时倶进才行啊,我认为打印肯定是可以的,可能老同志不能接受。

yxz21200

lv 1

发布于:2013-12-06 23:29

这个肯定不行,必须手写,这样才能体现你加入党组织的诚心。

体育才子

lv 1

发布于:2013-12-09 10:33

建议手写

刘源007

lv 1

发布于:2013-12-09 14:50

我觉得不应该打印,这是对一名准备要入党的积极分子的起码要求。自己书写,可以加深对党的基本知识的了解,同时书写过程也是你成长的一个过程。

党员胡淑英

lv 1

发布于:2013-12-09 15:08

打印的 ?????似乎你的决心不够 目的不纯吧

梁长蒋

lv 1

发布于:2013-12-11 09:15

取消