共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览44523

收藏收藏 (0)

网友的回答

手写比较好。对党是一种尊敬。

suleicx

lv 1

发布于:2013-11-30 15:26

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
不能打印,必须用手写,而且不能用红色格的稿子写,用黑笔书写。

jingzi20060808

lv 1

发布于:2013-11-30 18:28

入党申请书是很严肃的事情,除特殊原因可由本人口述、别人代写外,都应由本人写,材料均要求用钢笔或中性笔(最好是黑色)手写,不能打印,不能用圆珠笔、纯篮墨水书写。要求态度端正,字迹工整。

踏雪寻梅4185

lv 1

发布于:2013-12-01 11:34

最好手写,要认真一点。

sxxwps

lv 1

发布于:2013-12-01 14:11

必须用手写,而且还必须是碳素笔写(A4版面)因为申请书要存入个人档案,打印的不利于不长久保存,现在档案都改A4版面的了,利于档案装订。

关加利

lv 1

发布于:2013-12-02 14:27

当然要手写啦,无论你的字迹好看与否,这代表了你入党的决心、用心、诚心。党是不会在意你的字迹好看与否的,只是看你的心态,只要你心系着党,党是不会在意你的字迹。

付 莹

lv 1

发布于:2013-12-02 15:34

用碳素板书写才能真正体现出你对党忠诚,这是最起码的!

宫立新

lv 1

发布于:2013-12-03 10:52

建议手写,手写更能体现你对中国共产党的诚心。

jackjoe

lv 1

发布于:2013-12-03 16:25

认认真真的用手写

华仔的中国梦

lv 1

发布于:2013-12-05 16:18

是的,必须手写。

12371网友ga4r1p

lv 1