共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览44524

收藏收藏 (0)

网友的回答

建议用手写,一个人的字迹能体现出很多方面内容,毕竟这是一件光荣而神圣的申请,我觉得手写更能体现出真诚。

秀美春天

lv 1

发布于:2013-11-23 11:20

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
当初是自己手写的,先在的要求不太清楚。最好手写吧。

fswzqxz

lv 1

发布于:2013-11-23 22:03

我觉得必须用手写

yupeng666

lv 1

发布于:2013-11-25 10:47

可以打印,但建议手写,签名必须是手写。

12371网友2cg592

lv 1

发布于:2013-11-25 11:08

这是个态度的问题,不能手写,电脑不能做所有的事情。有些事情还是白纸黑字来的庄重

尔东曦

lv 1

发布于:2013-11-25 20:24

必须手写。
建议还是手写吧,要不谁知道是你写的哦

111可乐111

lv 1

发布于:2013-11-29 16:59

入党是一件十分严肃的事情,申请书必须是本人手写,而且要深刻,不能官话套话,现在的党员队伍素质是真的该整顿了。

醉爱小马哥

lv 1

发布于:2013-11-29 17:14

手写更好

12371网友8shi68

lv 1

发布于:2013-11-30 07:22

手写更好

12371网友8shi68

lv 1