共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览44192

收藏收藏 (0)

网友的回答

必须手写,而且要一笔一划的写,不能太潦草。

老铁道兵晓晨

lv 1

发布于:2013-10-30 10:29

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
必须手写!这跟在法律文件上签名一个道理!必须手写!跟按指印一个道理!有关资料是证明你曾经在某一个区域踏过的人生足迹!怎可轻视!别人无法模仿和代替的!不是小孩子过家家!玩玩而已!

张宏昕

lv

发布于:2013-10-31 21:38

我们是必须手写

匿名

lv 1

发布于:2013-11-05 14:03

必须手写

花山党员

lv 1

发布于:2013-11-07 09:35

只要入党的心是真诚的,申请是自己撰写的,手写和打印的不是一个样吗。

12371网友袁

lv 1

发布于:2013-11-07 15:58

应该可以打印,显示字体规范。

匿名

lv 1

发布于:2013-11-12 08:15

我入党申请书自己打印好,亲笔签名和日期.这样清楚.

怡园翁

lv 1

发布于:2013-11-12 14:11

同意,一定要用手写,显得对入党真诚啊,

12371网友x5qse8

lv 1

发布于:2013-11-12 15:55

我以前放党时也用电脑打,后来退回来。要求手写一次。

zzmabmy

lv 1

发布于:2013-11-20 15:35

应该手写,不然中国几千年的传统文字在咱们手中淡化了,更何况要申请加入中国共产党组织。

12371网友grxmiy

lv 1

发布于:2013-11-21 15:54

取消