共产党员网 党务回答 其他 入党申请书必须手写吗?能用计算...

入党申请书必须手写吗?能用计算机打印吗?

请问一下,我想入党,但是入党需写入党申请书,入党申请书能用计算机打印吗?还是必须得手写呢?

蓝天儿

lv 1

发布时间:2013-06-09 17:05

浏览42156

收藏收藏 (0)

网友的回答

貌似必须手写,现在老一辈人还接受不了这个,总觉得电脑上打出来不过脑不过心,所以你还是手写吧。

sander2005

lv 1

发布于:2013-06-18 15:04

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
sander2005 发表于 2013-6-18 15:04
貌似必须手写,现在老一辈人还接受不了这个,总觉得电脑上打出来不过脑不过心,所以你还是手写吧。 ...

感谢您的回复 O(∩_∩)O哈哈~

蓝天儿

lv 1

发布于:2013-06-18 16:42

可以电脑打印,,但是签名必须自己手动签名

12371网友i2VV2O

lv 1

发布于:2013-10-17 14:05

12371网友i2VV2O 发表于 2013-10-17 14:05
可以电脑打印,,但是签名必须自己手动签名

貌似是的。略表同意。签名要手写!

凡简论

lv 1

发布于:2013-10-17 15:42

建议字写的漂亮的 手写吧!  

childyu

lv 1

发布于:2013-10-21 09:57

应该是自己亲手写的,入党毕竟不是“儿戏”,显得要严肃些,建议最好是手写!

李星辰

lv

发布于:2013-10-22 14:42

不能,只能用手写

古蔚松

lv 1

发布于:2013-10-23 16:02

必须手写

sc杨桂林

lv 1