共产党员网 党务问答 党的组织 我想参加党的工作,请问如何参加...

我想参加党的工作,请问如何参加?

我想参加党的工作,愿意大力促进祖国紧密团结,世界范围交流合作,愿去中共中央各部门参加各类工作,如何尽快实现

12371网友wd4r3n

lv 1

发布时间:2019-11-19 10:02

浏览4455

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

在任何岗位上都可以为党工作。加油

张锋

lv 9

发布于:2019-12-01 18:13

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
在任何岗位上都可以为党工作。加油。

真知力行余良

lv 7

发布于:2019-11-20 14:05

党的工作,就是服务于人民,服务于大众,应该立足本职,爱岗敬业,加强政治理论知识学习,单位会考虑优先发展积极上进的同志,积极向党组织靠拢,祝你早日加入中国共产党,做一名合格的共产党员。

安蓝

lv 5

发布于:2019-11-19 14:37

根据的描述,你应该是想成为党员,为党组织工作吧,有远大理想是值得鼓励的,可以报告国家公务员考试

风吹草飞

lv 9

发布于:2019-11-19 12:02

不想将军的士兵不是好士兵!
可以参加公务员考试,找中共中央机关岗位报考。看好楼主!

龙杰

lv 10

发布于:2019-11-19 11:39

不驰于空想、不骛于虚声。立足岗位、发挥作用。

一苇度姜

lv 7

发布于:2019-11-19 10:57

要立足实际,在工作岗位上发挥先锋模范作用,不断提高自己的党务工作能力;积极参加党组织活动。

朝忆启

lv 9

发布于:2019-11-19 10:18

取消