共产党员网 党务问答 其他党务问题 我在一家黑龙江国企工作长期驻外...

我在一家黑龙江国企工作长期驻外重庆我在重庆社区入党政审有问题吗?非常急

我在一家黑龙江国企工作长期驻外重庆?我在重庆社区入党正审有问题吗?非常急

12371网友851mak

lv 1

发布时间:2019-07-15 16:26

浏览7551

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

你单位驻重庆的机构有无党组织很重要。如无:
1、可以在重庆社区入党。
2、必须有重庆社区党组织征求你单位黑龙江国企党组织是否同意你在重庆社区入党的意见函及回函。
您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
既然你是黑龙江国有企业的员工,应该向你所在企业党组织申请入党,不能向所在地提出入党。在重庆社区入党属于异地入党,是不允许的。

czg3570414

lv 9

发布于:2019-07-27 15:51

在驻外地工作中,申请在外地常驻地入党没有问题,但是首先需要向单位 汇报,同意后方能在常驻地申请入党。

桃子

lv 10

发布于:2019-07-16 08:53

国企工作长期驻外重庆,在重庆社区入党没问题,但是,需要所在单位党组织开据介绍信或说明,正审不能缺少所在单位党组织的材料。

技术人员一名

lv 10

发布于:2019-07-15 17:23

我在一家黑龙江国企工作驻外重庆我在重庆社区入党政审有问题吗?非常急

12371网友851mak

lv 1

发布于:2019-07-15 17:06

既然你是黑龙江国有企业的员工,应该向你所在企业党组织申请入党,不能向所在地提出入党。
在重庆社区入党属于曲线入党,是不允许的。
政审时你单位向你居住地、工作地社区征求意见是没问题的。

cch412

lv 8

发布于:2019-07-15 16:58

没大看明白。
是在驻外工作单位所在重庆的社区入党吗?
如果是在社区入党的话,前提是要经过单位党组织同意奥。
这样政审的时候单位要出具同意你在社区入党的证明材料的。
否则单位不同意的话,就不符合程序规定了。

听风

lv 10

发布于:2019-07-15 16:40

取消