共产党员网 党务问答 党的组织 党关系转接事宜

党关系转接事宜

大家好:
    我之前是大学教师,2007年入党至今,现在从学校离职后转接党关系,目前存在的问题是我从学校开除介绍信后,接收组织部要求我们学院上级党组织换信,现在我们学校党委联系上级组织,上级党组织说不管,现在介绍信在我本人手上,接收的党组织落不下,我现在不知道如何解决,请懂得老师帮我回答下,万分感谢。

12371网友v8p5m1

lv 1

发布时间:2017-11-22 15:59

浏览5508

微信扫一扫 ×
关注关注 (0)

网友的回答

如果没人接收,建议暂时转到居住地社区支部,待进一步协商后再转单位

12371网友b5fkq5

lv 1

发布于:2018-01-29 11:08

您需要登录后才可以回答该问题 登录 | 注册
目前学校上级党委不承认我们我校党委,具体情况学校党支部书记和上级党委也没有给我说清楚,我现在是落不下关系
2017年10月开的介绍信,一直协调到现在还未果。

lv 1

发布于:2017-12-11 15:42

您好,我们学校上级党组织说,学校转制后,党员关系也转走了,不给开。现在我们学校党委书记说也没有办法,协调2个月了,还是不行,学校和上级党组织相互推诿,搞得我现在单位无法落下来。

lv 1

发布于:2017-12-11 15:39

到学校党委重新开介绍信  介绍信抬头开到你们学校党委上级组织部门。他们会再根据你的情况开到相应的接转部门。

灯塔系统不是已经开通了吗,也可以网上接转的

听风

lv 10

发布于:2017-11-22 19:26

取消